Печень куриная под соусом с макаронами

/ Просмотров: 3370

Состав и пропорции: 
   - Куриная печень - 200-300 гр
   - Лук 1 шт
   - Яблоко - 1 шт
   - Томатная паста - 50 гр
   - Мука - 1 ст. ложка
   - соль  , перец по вкусу

Куриную печень очищаем, моем и нарезаем на небольшие кусочки

Лук очищаем, моем и режем на маленькие квадратики

Обжариваем до золотистого цвета

Делаем соус. Натираем яблоко (целое, очищенное от кожуры и сердцевины), добавляем к нему томатную пасту, 1 столовую ложку муки и и добавляем немного воды. Солим, перчим по вкусу

К обжаренному луку добавляем куриную печень и жарим на небольшом огне примерно 10 минут

Затем добавляем наш соус и накрываем крышкой. Тушим ещё 3-5 минут

Наше блюдо готово. Можно подавать к столу с гарниром из макарон или картофеля.

Приятного аппетита!

Комментариев: 2 RSS

Очень понравился рецепт. Не ожидала, что сочетание печени, яблока и томата даст такой результат. Буду использовать этот рецепт и порекомендую его своим знакомым кулинаркам.kiss

Спасибо за комментарий! Радует что понравилось.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)